rathaus-kreuzwertheim.jpg

Wir heißen unsere beiden neuen Mitarbeiterinnen willkommen!

18.09.2017 Die Verwaltungsgemeinschaft Kreuzwertheim begrüßte am 1. September zwei neue Mitarbeiterinnen.

Freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit: (von links) Gemeinschaftsvorsitzender Klaus Thoma, Eva Geier, Lara Albert und Geschäftsstellenleiter Andreas Drescher

Zum neuen Ausbildungsstart hat Lara Albert ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten begonnen. Weil ihr vor allem der Kontakt mit den Bürgern und die abwechslungsreiche Arbeit im Büro Spaß machen, freut sie sich auf die dreijährige Ausbildung in unserem Rathaus.

"Die Verwaltungsgemeinschaft Kreuzwertheim erkennt die Verantwortung einer modernen Kommunalverwaltung und leistet ihren Beitrag zum Ausbildungsmarkt, so dass im Rathaus kompetente und qualifizierte Fachkräfte auch in Zukunft für die Bürger da sind", erklärt Geschäftstellen- und Ausbildungsleiter Andreas Drescher bei der Begrüßung.

Unterstützung bekommt die Bauverwaltung durch Eva Geier. Sie wird als Sachbearbeiterin in Elternzeitvertretung die Tätigkeitsschwerpunkte im Straßen- und Verkehrsrecht, Grundstücks- und Liegenschaftsverwaltung, Beschaffungs- und Rechnungswesen übernehmen.

"Nachdem der Klapperstorch in unserer Bauverwaltung gelandet ist, freuen wir uns mit Frau Geier die Stelle besetzen zu können.", meint Gemeinschaftsvorsitzender und Kreuzwertheimer Bürgermeister Klaus Thoma, "Wir wünschen unseren Neuzugängen eine erfolgreiche harmonische Zeit im Mitarbeiterteam der Verwaltungsgemeinschaft zum Wohle der Bürgerinnen und Bürgern im Verwaltungsgebiet."

Kategorien: Aktuelles